Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
.Cream.
21 mars 2005

Joyeuses Pâques

Joyeuses Pâques
Ce week-end pensez à votre oeuf en chocolat. Notamment ceux fait par JP Hevin en dentelle de chocolat ou la compression d'oeufs (à partir de 12,50 €). Joyeuses Pâques et bon Diabète !
Publicité
14 mars 2005

Caviar et cristal

Caviar et cristal
La marque Petrossian spécialiste du Caviar propose une boîte de Collection série limitée, numérotée, décorée exclusivement avec du cristal Swarovski de haute qualité. Un collector qui coute la bagatelle de 800 € pour le Coffret Caviar Ossetra Royal et...
28 février 2005

Mange ta soupe

Mange ta soupe
Très bonne idée que cette brique "Building soupe" qui comme son nom l'indique contient du potage destiné aux enfants. Ou comment rendre un objet de consommation courante sympa et donner peut-être à nos bambins l'envie de manger de la soupe. Aux Galeries...
21 février 2005

Non chef !

Non chef !
Parce que beaucoup d'entre vous se posent la question : "comment c'est le resto de Cyril Lignac ?". En résumé des critiques trouvées ça et là : les minettes fans de M6 adorent, "c'est génial, de la vrai gastro, meilleur que mac do, Lignac il est trop...
7 février 2005

Dans le noir ?

Dans le noir ?
Comme vous le savez sûrement, l'idée très médiatique de ce restaurant est de nous faire manger dans l'obscurité totale. Concept intéressant, comment appréhende-t-on un repas qu'on ne peut voire? Nos autres sens exacerbés, la nourriture en sera-t-elle...
Publicité
1 février 2005

Tempopo Style

Tempopo Style
Dans la série restaurants japonais à Paris voici : Kunitoraya. La spécialité de ce petit restaurant est le Udon, une nouille japonaise traditionnelle de gros calibre, fabriquée à base de farine, d' eau et de sel. Plus repandu dans les regions du sud-ouest...
23 janvier 2005

Unagi !

Unagi !
Je continue ma série sur les meilleurs restaurants japonais de la capitale avec : Nodaïwa. Ce restaurant (succursale d'un célèbre restaurant de Tokyo) propose une spécialité unique : l'anguille grillée (le fameux "Unagi"). Cuisiné selon une tradition...
21 janvier 2005

Je mange Tendance !

Je mange Tendance !
Nouvelle cantine design dans le 17e, le " Trendy's " (au nom bien ringard) propose dans un décor très recherché tendance zen/contemporain et ambiance Lounge (aï, le genre déjà vu - costes et compagnie - et dont on a un peu marre) des plats simples (sandwichs...
7 janvier 2005

Les Meilleurs Sushis de Paris

Les Meilleurs Sushis de Paris
Je continue ma série sur les meilleurs restaurants japonais de Paris avec Isami. C'est le restaurant de Sushi par excellence, le seul tenu par un "vrai" maître sushi dans la capitale depuis qu'Isse a pris sa retraite. Ici l'assortiment de Sushis et Sahimis...
4 janvier 2005

Restaurants japonais à Paris

Restaurants japonais à Paris
Oishisou desu ne ? Je vais commencer une série sur les restaurants japonais à Paris. Pas sur les sushis à 2 balles ou les restaurants de "menu 4 brochettes fromage fondu" mais plutôt sur ceux tenus par des japonais pure souche et sachant de quoi ils parlent....
1 janvier 2005

Coup de gueule, Coup de coeur !

Coup de gueule, Coup de coeur !
Deux avis différents sur deux restaurants de la même catégorie. Le café de l'Industrie tout d'abord où je n'avais remis les pieds depuis que le quartier de Bastille a perdu son côté bohème sympa. J'y suis donc retourné après 4/5 ans d'absence avec le...
19 décembre 2004

La Fontaine Gaillon

La Fontaine Gaillon
Dîner cette semaine à la Fontaine Gaillon, restaurant de gérard Depardieu. Décor agréable (cf photo) assez cosy, on note cependant que certaines tables sont relativement proches les unes des autres. Nous avons ainsi pu prendre part à la discussion politique...
7 décembre 2004

Bûches de Noël

Bûches de Noël
C'est le moment des fêtes, voici quelques adresses pour rendre votre repas de la St Sylvestre savoureux au moment du déssert. Oublions la traditionnelle bûche vanille framboise et tournons nous vers des recettes plus audacieuses. Tous d'abord avec Jean-Paul...
1 décembre 2004

Une adresse qu'on garde pour soi

Une adresse qu'on garde pour soi
Le Dôme du marais.*** 53, bis rue des Francs Bourgeois 75004 Paris Tél. : 01.42.74.54.17. Se situant dans le marais, ce restaurant occupe une salle de l'ancien mont de piété. Un superbe dôme en verre, des tables plutôt bien dresséesun décor assez classe...
Publicité
Publicité